1 hora Preparo Receita Fácil 4 Porções

Ingredientes

O Estado de S.Paulo

04 Outubro 2012 | 03h12

1 xícara (chá) de arroz vermelho; 2 e 1/2 xícaras (chá) de água; 2 abobrinhas; 2 cenouras; 2 talos de alho-poró (a parte branca); 250g de vagem; tomate-cereja;

1 colher (café) de açafrão; 2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino; 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso; azeite

Preparo

Cozinhe o arroz na panela de pressão. À parte, cozinhe os legumes picados al dente. Refogue o alho-poró com azeite. Misture os legumes e o açafrão. Desligue o fogo, junte o arroz e o queijo ralado fino. Ponha numa travessa e cubra com os tomates cortados ao meio e o queijo ralado grosso. Aqueça no forno e sirva em seguida.

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