A agenda do São Paulo Food e Wine

Dia 13 12h - Almoço Eau Com o chef Kevin Thornton e harmonizado com vinhos uruguaios das vinícolas Stagnari, Bouza, Pizzorno e Marichal. 12h - Almoço Grand Caffé Com a chef Montse Estruch e o enólogo Fabrizio Bongini, harmonizado com os vinhos Badia a Coltibuono. 16h - Aula - Happy hour e cozinha de aperitivo mexicanos Com o chef Alfonso Cadena. 19h - Degustação de charutos 19h - Jantar Eau Com o chef Francis Mallmann junto ao winemaker Pepe Galante, harmonizado com vinhos Catena Zapata 19h - Jantar Kinu Com o chef Toshio Tomita e o winemaker Pascal Jolivet, harmonizado com vinhos Pascal Jolivet 19h - Jantar Grand Caffé Com o chef Coque Ossio e o enólogo Luis Pato, harmonizado com os vinhos Luis Pato 20h - Coquetel e jantar LanChile (convites esgotados) Com o chef Claudio Correa Dia 14 12h - Almoço Eau Com o chef Nicolas Le Bec junto ao wine expert Christophe Brunnet, harmonizado com vinhos da Maison Jaboulet e degustação de charutos Dona Flor Grand Corona Tasting 12h - Aula/almoço Kinu Com o chef Toshio Tomita e harmonizado com os vinhos Pascal Jolivet 12h - Almoço Grand Caffé Feijoada com a chef Nelsa Trombino 20h - Coquetel e Jantar de Gala Com os chefs Alex Atala, Kevin Thornton, Nicolas Le Bec, Francis Mallmann e Claudia Fleming, harmonizado com vinhos Luis Pato, Maison Jaboulet, Boekenhoutskloof, Catena Zapata e Pisano. Dia 15 13h - Brunch de encerramento Com os chefs Luis Acuña, Adriano Kanashiro e Laurent Hervé, harmonizado com espumantes Vallontano

O Estado de S.Paulo

12 Junho 2008 | 03h21

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