A verve de Rafael García Santos

O crítico espanhol Rafael García Santos, autor e diretor do guia Lo Mejor de la Gastronomía, e organizador do famoso congresso anual homônimo em San Sebastián,dará uma palestra e participará de uma mesa-redonda, na próxima quarta-feira, às 10 horas, na Universidade Anhembi Morumbi (R. Casa do Ator, 275, Câmpus Vila Olímpia). O objetivo do encontro, que contará com a presença de jornalistas e chefs, como Alex Atala e Carla Pernambuco, será discutir a relação entre a crítica gastronômica, os restaurantes e o consumidor. O sociólogo Carlos Alberto Dória será o moderador do encontro. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo tel. (11) 3847-3188. O convite deverá ser trocado por um quilo de alimento não perecível.

O Estado de S.Paulo

22 Maio 2008 | 01h58

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.