Bolo de mangarito

Ingredientes

O Estado de S.Paulo

16 Agosto 2012 | 03h11

1 xícara de mangarito roxo

cozido e amassado (220g)

1 xícara de farinha de trigo (120g)

1/2 xícara de manteiga com sal em temperatura ambiente (100g)

1 xícara de açúcar (180g)

3 ovos pequenos

1/4 de xícara de kefir ou

iogurte natural (60 ml)

1 pitada de noz-moscada

1 pitada de raspa de limão

1 colher (chá) de

fermento em pó

Preparo

Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa, sem desligar, junte o açúcar aos poucos e bata até formar um creme esbranquiçado. Misture os ovos ao iogurte e acrescente à mistura, aos poucos, sem parar de bater. Junte os outros ingredientes e bata em velocidade baixa, só para misturar. Ponha em forma de anel ou de bolo inglês, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.

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