Chefs criam recheios no bar Original

O bar Original, em Moema, que completa 18 anos, serve na semana que vem, entre os dias 8 e 15, pastéis com recheios inventados por alguns dos chefs mais renomados da cidade, como Alex Atala, do D.O.M., e Helena Rizzo, do Maní. O bar, primeira casa do grupo Cia. Tradicional de Comércio, dono dos bares Pirajá e Astor, da Lanchonete da Cidade e da pizzaria Bráz, destinará a renda para a ONG Gastromotiva, que forma jovens para trabalhar em cozinhas profissionais.

O Estado de S.Paulo

04 Setembro 2014 | 02h08

Além de Atala e Helena, os chefs Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Paola Carosella, do Arturito, e Benny Novak, do Ici, também criaram recheios para os pastéis do Original, que usará a massa do Pastel da Maria.

O pastel de Atala terá recheio de vatapá, o de Helena será de taioba com queijo meia cura, o de Rodrigo, carne de sol, o de Paola, pera com queijo canastra, e o de Benny, rillette de porco - os pastéis serão vendidos em porções com quatro unidades, a R$ 25.

Além dos pastéis dos chefs, o próprio bar lança sabores novos, criados na casa, como o de linguiça com cachaça ou de carne louca.

Onde. R. Graúna, 137,

Moema, 5093-9486

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