Churrasco, no 3º volume da Coleção Gourmet Paladar

36 receitas para fazer na grelha

O Estado de S.Paulo

13 Agosto 2009 | 02h41

Neste domingo, prepare a churrasqueira e corra à banca mais próxima. Churrasco é o tema do terceiro leque de receitas da Coleção Gourmet Paladar, que estará à venda também nas livrarias de todo o País. Com o volume em mãos, você vai ter a prova de que tudo - ou quase - pode ir à grelha: aves, peixes, carnes vermelhas, legumes e até frutas. Ao todo, são 36 receitas saborosas e fáceis de fazer, como asas de frango com canela condimentada; costelas de porco com gengibre; escalopes de mignon com pasta de alcachofra; sardinhas em óleo picante; steaks de berinjela com missô; e bananas ao creme de mascarpone e rum.

Você também aprenderá a fazer pestos, molhos e outros acompanhamentos para as carnes. As fichas com as receitas são bem explicativas, com foto, lista de ingredientes, tempo de preparo e passo a passo detalhado dos pratos.

Original da Inglaterra, a coleção completa - com 17 volumes ilustrados e dedicados a temas variados da culinária - foi especialmente adaptada para os leitores brasileiros e teve todas as receitas testadas. Por isso, alguns ingredientes foram substituídos por outros mais acessíveis.

Os dois primeiros volumes, Comida Light e Italiana, ainda podem ser adquiridos em bancas e livrarias. A coleção gourmet também está à venda pela internet e pelo telefone (veja ao lado), com descontos especiais para os assinantes.

TODOS OS LEQUES

2/8: Light

9/8: Italiana

16/8: Churrasco

23/8: Vegetariana

30/8: Cozidos e Grelhados

6/9: Tailandesa

13/9: Chocolate

20/9: Mediterrânea

27/9: Coquetéis

4/10: Massas

11/10: Aperitivos - Espanha

18/10: Bebidas Saudáveis

25/10: Sorvetes

1/11: Aves

8/11: Sucos

15/11: Culinária para Criança

22/11: Brasileira

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