Feirinha Gastronômica festeja com Smorgasburg

A Feirinha Gastronômica completa um ano no próximo domingo e, para comemorar, traz como convidado Jack Sorock, da Smorgasburg - um dos primeiros e mais influentes eventos de comida de rua realizado no Brooklyn, em Nova York. Sorock vai servir o corn dog (R$ 15), feito de salsicha empanada em massa de milho (sua especialidade é o cornbread, pão de milho). Ele vai fazer também um sanduíche de peito de boi com chili. No ano passado, a Feirinha havia trazido Keizo Shimamoto, também do Smorgasburg, para preparar um popular hambúrguer em que o miojo faz as vezes de pão.

O Estado de S.Paulo

20 Fevereiro 2014 | 02h11

Ao longo de um ano, o evento que começou na Vila Madalena e hoje é feito em um espaço fechado na Praça Benedito Calixto, em Pinheiros - sempre aos domingos, das 11h às 19h - entrou no calendário gastronômico da cidade. Os organizadores estimam que 150 mil visitantes passaram pela feirinha e já provaram a comida de mais de 500 expositores.

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.