Gastronomia com decoração

Aulas, workshops e espaços dedicados à gastronomia são os destaques do Casa Boa Mesa, entre 10 e 30 deste mês. Além de chefs nacionais, David Chang, do nova-iorquinho Momofuku, dará uma aula para o público às 16h, no dia 17 (R$ 170). Na programação com os brasileiros, entre os dias 10 e 14, estão Rodrigo Oliveira, do Mocotó, na quarta, dia 10, às 19h; Na quinta, tem Ana Soares (15h) e, na sexta, Flávia Quaresma (13h) e Alex Atala (16h). No sábado, dão aula Fabrice Le Nud (13h) e Tsuyoshi Murakami (16h); domingo, é a vez de Edinho Engel (13h). É No Jockey Club (Av. Lineu de Paula Machado, 775, Cid. Jardim), das 12h às 22h, ingressos a R$ 30 e R$ 40; R$ 130 (aulas) R$ 180 (workshops). Inscrições: 3097-8628.

O Estado de S.Paulo

04 Setembro 2008 | 03h00

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.