Izakaya abre em Pinheiros

O número 166 da R. Fradique Coutinho, em Pinheiros, vai hospedar o mais novo izakaya (bar japonês) da cidade. O Sampô, com previsão de abertura na segunda, terá cardápio fixo de comida e bebida, mas "com sugestões rotativas, que vão além do saquê e do sushi", explica a sócia Ana Kanamura.

O Estado de S.Paulo

06 Fevereiro 2014 | 02h12

As receitas preparadas na casa terão um jeito de avó japonesa. O chef Uilian Goya, ex-Kinoshita e Ban, promete pratos como o inari zushi, um sushi feito de tofu frito e recheado com arroz. Para bebericar, as opções vão de cachaças artesanais, como a gaúcha Weber Haus, a cervejas, a exemplo da Gordelícia, passando por saquês e shochus.

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.