Nova safra do Fasano

O novo cardápio do Fasano entrou em cartaz nesta semana, com quase 30 pratos novos e os clássicos da casa. O Paladar provou em primeira mão e apresenta as principais criações do novo chef, o italiano Luca Gozzani

O Estado de S.Paulo

30 Agosto 2012 | 03h13

O cardápio do Fasano acaba de ser renovado. Depois de muito testar e pensar, o novo chef da casa, o italiano Luca Gozzani, e o restaurateur Rogerio Fasano, conseguiram fechar a nova seleção: são 27 novos pratos, ao todo, incluindo entradas, peixes, carnes e sobremesas.

Entre eles, há novas criações do chef além de diversas receitas que fizeram sucesso no Fasano Al Mare, no Rio de Janeiro, onde Luca Gozzani atuava até vir para São Paulo, em julho, substituindo o conterrâneo Salvatore Loi.

Os novos pratos já estão em cartaz assim como os novos menus-degustação. A partir desta semana o Fasano terá dois menus: um "de autor", assinado por Gozzani, e o outro com os clássicos da casa. Paladar foi conhecer os novos pratos e apresenta alguns destaques ao lado.

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