Para o horário (da fome) de verão

Entre no clima da estação com receitas refrescantes e fáceis de fazer

21 Janeiro 2010 | 18h39

  SÃO PAULO - Esta página especial Guia de Receitas apresenta pratos com a cara da estação. Coloridos e leves, eles são ideais para os dias de sol e calor, quando o apetite pede sabores delicados e refrescantes. Com a temperatura em alta, as saladas ganham destaque sozinhas ou ao lado de carnes e tortas. Você vai gostar também dos pratos principais e das sobremesas fresquinhas. Abaixo, você se delicia com as fotos e as receitas de cada prato preparado pelo Paladar.   NAS ENTRADAS, O CALOR À PROVA Pratos frios para abrir o apetite      Creme de salsão com batata e maçã verde           Bruschetta de queijo brie e chutney de figo           Salada de camarões e pepino           Salada picante de frango e abacaxi           Salada de trigo em grão e cogumelos       OS PRATOS PRINCIPAIS, BEM MAIS DO QUE SALADINHAS Ideias para sofisticar o jantar       Vireiras grelhadas com cuscuz de ervilha           Robalo assado em crosta de ervas com purê de cará           Peixe assado na folha de uva           Arroz jasmim com frango e especiarias           Atum grelhado com salada asiática           Spaghettini com camarões, vodca e limão           Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca           Cheesecake de ricota e presunto cru           Steak marinado com salada de quinoa           Strudel de carne       COM SOBREMESAS, A HORA FICA DOCE Você vai querer raspar a taça       Mousse de chocolate com sorvete de manga           Torta gelada de frutas vermelhas           Copinhos de nectarina, framboesa e mascarpone           Muffins de iogurte e ameixa           Granita de abacaxi

Mais conteúdo sobre:
Ver&atilde o 2010 receitas guia

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.