Pesos-pesados cozinham pela Associação da Cozinha

Na segunda, 6, Alex Atala, Helena Rizzo, Alberto Landgraf e Laurent Suaudeau vão cozinhar por uma causa: a criação da Associação de Profissionais da Cozinha (APC Brasil) - que substitui a antiga Abaga (Associação Brasileira da Alta Gastronomia) e tem como objetivo reunir os profissionais de cozinha e divulgar a gastronomia brasileira.

O Estado de S.Paulo

02 Agosto 2012 | 03h13

Os quatro chefs são conselheiros da associação e cada um deles vai criar um prato para o jantar, no espaço Manioca. O jantar vai custar R$ 500 por pessoa. A renda do evento será revertida para a associação e para o envio de três equipes brasileiras às principais competições gastronômicas mundiais que acontecem em Lyon (França) em 2013.

Onde

MANIOCA (R. JOAQUIM ANTUNES, 210)

INGRESSOS: R$ 500, NA APC: 3032-9947

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.