Prêmio escolherá os melhores queijos artesanais do Brasil

São Paulo sediará a primeira premiação de queijos artesanais brasileiros. No dia 3 de novembro, serão distribuídos os selos ouro, prata e bronze para até cem tipos de queijo - não haverá um único vencedor em cada categoria; as menções serão concedidas por um corpo de jurados escolhido pelos organizadores do evento.

O Estado de S.Paulo

18 Setembro 2014 | 02h09

O prêmio é iniciativa da Mercearia Mestre Queijeiro, loja paulistana de queijos, e do Slow Food Brasil, organização que promove a sustentabilidade e o consumo de alimentos locais.

O Prêmio Queijo Brasil tem apoio do Senac e da revista Prazeres da Mesa - a premiação será durante a Semana Mesa SP, evento organizado pela revista no Centro Universitário Senac de Santo Amaro, em São Paulo. Mais informações em facebook.com/premioqueijobrasil.

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.