Provamos o livro para você

'É deliciosa a calda de açaí. Dá vontade de usar em várias receitas', concluiu o administrador Leonardo Diniz, que, em época de festa junina, fez um cuscuz de tapioca com açaí test drive

O Estado de S.Paulo

12 Junho 2008 | 03h21

As receitas do livro, disponível na Livraria Cultura, têm sempre um toque brasileiro, seja no uso de ingredientes ou no modo de preparo. Se você é formiga, além da tapioca, vale tentar fazer o cheesecake de cupuaçu. Leonardo Diniz, diretor da Drogaria Iguatemi, deixou de lado as dezenas de cosméticos que tem de experimentar diariamente para aventurar-se na cozinha. ''Foi o primeiro doce que fiz'', confessou ele, após retirar da fôrma o cuscuz de tapioca. ''Gostei, mas quero saber o que minha cozinheira, a M. J, achou''. A pernambucana Maria José Diniz experimenta e sorri: ''Muito bom.'' Agora sim: aprovado! Cuscuz de tapioca com doce de açaí 10 horas 8 porções Ingredientes 2 xícaras de leite de coco 1 1/2 xícara de farinha de tapioca 1 xícara de coco ralado 1/2 xícara de açúcar Uma pitada de sal 200g de doce (ou geléia) de açaí Ao Sabor das Origens Bete Duarte Preço: R$ 36,90 Editora RBS publicações

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