Test drive

'A casca de banana verde frita ficou uma delícia. Dá até para servir como aperitivo, com sal', concluiu Esra Silva, que trocou o calor da cozinha pelo frio-na-barriga dos palcos. test drive

O Estado de S.Paulo

15 Maio 2008 | 03h19

O ator de musical Esra Silva (ou Esdras, seu nome artístico) canta e cozinha. Às vezes, faz as duas coisas ao mesmo tempo, como aconteceu enquanto preparava o penne - que ele, ex-funcionário do Spoleto, adorou. ''O único porém da receita: deixar o fígado pronto para ir ao fogo dá um trabalhão'', alertou. Os fãs da fruta vão se esbaldar com o livro, que traz receitas com banana verde e sua biomassa. O livro ensina a incrementar molhos, massas, carnes, doces e até o trivial cafezinho. Macarrão cremeban com miúdos de frango Duração: 2 horas Rendimento: 4 porções Ingredientes 200g de moela 200g de fígado de frango 4 xícaras de macarrão penne 3 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de margarina 2 tomates picados 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 xícaras de casca de banana verde cozida e picada Sal a gosto

Mais conteúdo sobre:
cremeban test-drive paladar

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.