Vinho e chocolate fazem par em nova loja em Pinheiros

O Estado de S.Paulo

06 Fevereiro 2014 | 02h13

A publicitária Mariana Triveloni largou a carreira numa multinacional para se dedicar a duas paixões: chocolate e vinho. E há duas semanas, abriu a Chianti Chocommelier, em Pinheiros. Mais do que vender bombons e vinhos, "a ideia é proporcionar uma experiência sensorial com a harmonização dos dois", diz. Foram seis meses de pesquisas, com a ajuda do sommelier Sandro Sarbach, para criar combinações como um espumante Moscatel com bombom de laranja com mel (R$ 15, taça com 50 ml e 1 bombom); e um Porto com barrinha de castanhas (R$ 17). O cliente pode optar por rótulos superiores e uma boa variedade de bombons feitos com chocolate belga, puros ou recheados. No menu há ainda bebidas geladas ou quentes à base de café (do Café do Centro) e calda de chocolate, como o caprichado mocha (R$ 6,90). Onde. R. Mateus Grou, 40,

Pinheiros, 2338-4000. 10h/20h (dom., 13h/20h)

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