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A nutricionista brasileira Neide Rigo ensina a preparar o beiju de tapioca. É uma receita super fácil e o recheio vai depender apenas da escolha do freguês. Há três opções abaixo, logo após o passo a passo.

BEIJU DE TAPIOCA

Ingredientes:

1/2 kg de polvilho doce

250 ml de líquido

Preparo:

Aqueça uma frigideira pequena, ponha o polvilho sem azeite ou gordura, espere aquecer e formar o beiju, vire com cuidado e sirva dobrada. Recheie a gosto ou sirva pura, ainda morna. Neide Rigo tingiu a tapioca com suco de couve, de beterraba, de açaí e de cenoura, para dar cor ao prato. Como recheio, usou carne seca refogada em manteiga de garrafa e na versão doce, usou leite de coco, leite condensado e queijo ralado.

CONFIRA TRÊS TIPOS DE BEIJU DE TAPIOCA

Tradicional. Sem obrigação de ser moderno: beiju apenas umedecido com um pouco de leite de coco e recheado de coco fresco ralado.

Rosa. A farinha de tapioca foi colorida com beterraba. O recheio é de coco ralado com leite condensado.

Mineiro-baiana A massa da tapioca feita por Neide Rigo foi colorida com extrato de couve e recheada com carne-seca.



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