1. Usuário
Assine o Estadão
assine
SOBRE INFORMAÇÕES ÚTEIS SOBRE O EVENTO PROGRAMAÇÃO CHEFS E PALESTRANTES O MERCADO PALADAR INGRESSOS EXPOSITORES SITE PALADAR
Alex Atala

Alex Atala

D.O.M. e Dalva e Dito
São Paulo/SP

O chef brasileiro mais conhecido dentro e fora do País comanda as cozinhas dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito. O primeiro abriu em 1999 com a proposta de fazer uma gastronomia influenciada ao mesmo tempo pela pesquisa de produtos brasileiros e pela vanguarda espanhola. Desde 2006, está entre os 50 melhores do mundo na lista da revista britânica Restaurant – em 2014, ficou na 7ª colocação. Em 2009, abriu o Dalva e Dito (a galinhada da madrugada de sábado para domingo já é um clássico paulistano). Pelo conjunto da obra, foi escolhido personalidade do ano do Prêmio Paladar 2012. Além da atividade na cozinha, ele comanda o Atá, instituto que promove a interação entre gastronomia e natureza, fortalecendo o elo entre chefs e produtores. Ainda em 2014, foi cocurador do MAD, simpósio gastronômico em Copenhague que dita as tendências do setor.

Palestra

17h00

20 de setembro de 2014 sábado

Alex Atala

com Alex Atala

 O trabalho de pesquisa que sustenta o chef mais premiado do País.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Duração: 1h
  • Valor: R$ 150