Crespinhos crocantes

Estadão

11 de junho de 2010 | 20h19

Já pensou em qual delícia você vai fazer no fim de semana? Que tal um crespinho crocante? Nesta semana, quem dá a dica é a dona Helô, da Helô Centro de Culinária. 

helo

Crespinhos Crocantes

Ingredientes

¼ de xícara de manteiga

200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado

3 xícaras de cereal de milho tipo ‘Corn Flakes’

 Modo de fazer

1) Aqueça no micro-ondas a manteiga com o chocolate até derreter completamente. Retire a vasilha do forno, com cuidado (use um pano ou uma luva térmica).

2)  Na vasilha, junte o cereal e mexa bem.

3)  Encha as forminhas de papel com o doce e deixe esfriar antes de consumir.

Pronto! É só chamar os amigos. E servir!!!

Helô – Centro de Culinária. R. Lira, 75, V. Madalena, (011) 3814-4854, São Paulo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.