Estadão
11 de junho de 2010 | 20h19
Já pensou em qual delícia você vai fazer no fim de semana? Que tal um crespinho crocante? Nesta semana, quem dá a dica é a dona Helô, da Helô Centro de Culinária.
Crespinhos Crocantes
Ingredientes
¼ de xícara de manteiga
200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado
3 xícaras de cereal de milho tipo ‘Corn Flakes’
Modo de fazer
1) Aqueça no micro-ondas a manteiga com o chocolate até derreter completamente. Retire a vasilha do forno, com cuidado (use um pano ou uma luva térmica).
2) Na vasilha, junte o cereal e mexa bem.
3) Encha as forminhas de papel com o doce e deixe esfriar antes de consumir.
Pronto! É só chamar os amigos. E servir!!!
Helô – Centro de Culinária. R. Lira, 75, V. Madalena, (011) 3814-4854, São Paulo.
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.