Kebab, o sanduíche do Oriente

Angélica Sales

28 de novembro de 2010 | 06h00

 Confira uma receita exclusiva de kebab do recém-inaugurado restaurante Gibran
 
 

Na sugestão do chef Benon Chamilian, o kebab fica pronto em 30 minutos (Foto: Divulgação)

Kebab de Quibe Cru, do Restaurante Gibran

Criação: Chef Benon Chamilian

Ingredientes
100 g de carne de patinho bem limpa
50 g de trigo fino para quibe
Sal a gosto
1 pitada do tempero árabe
1 unidade pequena de cebola bem picada.
3 talos de hortelã fresca em folhas
1 unidade de pão folha

Modo de preparo
Coloque o trigo no molho por15 minutos antes de usar. Com o trigo molhado, misture com a carne de patinho moída, sal e o tempero árabe. Abra o pão folha e centralize a massa do kibe cru ao longo do lanche. Acrescente a cebola picada e as folhas de hortelã. Enrole o lanche em forma de canudo e corte em pedaço (veja a foto)

Rendimento: 1 porção
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

SERVIÇO – Restaurante Gïbran – Rua Comendador Miguel Calfat, 296, Vila Olímpia, fone: 2083-1593. Funcionamento: Almoço – segunda a quinta, das 12h às 15h; sexta, das 12h às 15h; sábado, das 12h às 17h; domingo, das 12h às 16h. Jantar: terça e quarta, das 19h às 22h30; quinta, 19h às 23h; sexta; 19h às 23h30; sábado, das 19h à 0h.

SERVIÇO DAS CASAS COM RECEITAS PUBLICADAS NA REVISTA JT:

BARUK – Alameda Raja Gabaglia, 160 – Vila Olímpia, fone: 3045-9999. Funcionamento: Segunda a sexta, das 11h às 20h, e sábado, das 11h às 17h. Site: www.restaurantebaruk.com.br 

KOSEBASI – Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim, fone: 2362-9971. Funcionamento: terça a quinta, das 12 às 15h e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado e domingo, das 12h a 1h.

BABEK – Avenida Rouxinol, 605, Moema, fone: 5051- 6781. Funcionamento: terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 24h; sábado, das 12h à01h, e domingo, das 12h às 23h.

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