Peixes do Pantanal e Amazônia no Nakombi

Angélica Sales

16 de novembro de 2010 | 10h00

A rabanada de pão com licor de umê, sorvete de gengibre e tuille de castanha de caju (Foto: Divulgação)

Começa na próxima sexta-feira, 19, a Temporada de Peixes da Amazônia e do Pantanal do restaurante Nakombi, na Vila Olímpia. O festival vai até 29 de novembro. 

Assinado pelos renomados chefs Carlos Ohata e Carlos Ribeiro, em parceria com a chef Lucien Taira, o cardápio, composto por nove pratos exclusivos, destaca o uso de quatro tipos de peixes de água doce (tambaqui, pirarucu, pintado e tilápia) na culinária japonesa. Para ressaltar ainda mais a brasilidade das criações, produtos típicos brasileiros dão o toque especial. 

No cardápio especial, estão, por exemplo, o sushi de roast pintado com tarê de laranja e crispies de gobô (6 unidades a R$ 32), o gunka de tilápia, tarakô e gema de codorna (3 unidades a R$ 34) e o sashimi de pintado e tempurá de camarão com raspas de limão siciliano (R$ 49). Para sobremesa, rabanada de pão com licor de umê, sorvete de gengibre e tuille de castanha de caju (R$ 16). 

SERVIÇO – TEMPORADA DE PEIXES DA AMAZÔNIA E DO PANTANAL
Período: de 19 a 29 de novembro
Restaurante Nakombi – Rua Pequetita, 170, Vila Olímpia, fone 3845-9911. Funcionamento: segunda e terça-feira (19h à 0h); quarta e quinta-feira (19 à 1h) sexta-feira (19 às 2h) e sábado, domingo e feriado (jantar). Site: www.nakombi.com.br

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