Trufas brancas na Vinheria Percussi

Angélica Sales

22 de novembro de 2010 | 11h00

Começou a temporada de trufas brancas na Vinheria Percussi. A chef Silvia Percussi preparou um cardápio especial para servir as trufas, que são raladas à mesa e vendidas a R$ 33 por grama.

No cardápio, figuram, entre outros pratos, Bruschetta all’uovo (Brusqueta com ovo frito ou mexido, a R$ 8,10*); Risottino al gruyère e pistacchio (Risoto com gruyére e pistache, a R$ 39)e Tagliatelle al mascarpone noci e nocciole (massa fresca ao mascarpone com nozes e avelãs, a R$ 39.

SERVIÇO – Vinheria Percussi – Rua Cônego Eugenio Leite, 523, Jardim América, fone: 3088-4920 Site: www.vinheriapercussi.com.br

* O valor correspondente à quantidade de trufas raladas será acrescido ao valor dos pratos.

publicidade

publicidade

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.