Da turma do hardcore

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Por Redação
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Quase todo homem sonha em ter um bar, tema recorrente em infinitas conversas (de bar, claro). E a impressão que fica é a de que o Cão Véio, com jeitão de pub mas sem tentar ser britânico, é como os sócios Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, Fernando Badaui, vocalista do CPM 22, e Marcos Kichimoto resolveram montar o seu: tanto que eles estão lá, servindo mesas, cobrando contas, conversando com os clientes.Fogaça é responsável pelos dois cardápios de comida: o de almoço, curtíssimo, servido do meio-dia às 16h, com pratos como o 'Fila Brasileiro' (R$ 26), filé mignon crocante recheado com queijo mussarela e gorgonzola, purê de batatas e brócolis na manteiga; e o de petiscos, que inclui a sensacional 'Espírito de Porco' (R$ 22), costela suína com melado, cachaça e pimenta de maracujá, além do bolinho de arroz 'Bom Pra Cachorro' (R$ 18).O bar é de homem. Das 11 opções de drinques, 5 levam Jack Daniel's, como o refrescante 'Pedigree' (R$ 19), com hortelã e suco de cranberry, e a seleção de cerveja (boa parte escrita à mão), prioriza rótulos fortes, comoa inglesa Spitfire (R$ 30), a escocesa BrewDog Punk IPA (R$ 28). Mas o ambiente, aconchegante, com vários sofás e pufes e decoração canina, também recebe muito bem as mulheres. Renan Dissenha Fagundes. R. João Moura, 871, Pinheiros, 4371-7433. 12h/0h (fecha dom.). Cc.: D, M e V.

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