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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Complexo gastronômico Casa Hario abre oficialmente neste fim de semana no Itaim Bibi

Katia Nassuno e Mariana Nassuno comandam o projeto da Casa Hario no Brasil

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Foto do author Gilberto Amendola

Depois de um mês de soft opening, a Casa Hario abre oficialmente em São Paulo. Trata-se de complexo gastronômico da marca japonesa Hario - com loja, restaurante, bar e café.

Aliás, a operação da loja inicia-se neste fim de semana. Lá, é possível encontrar utensílios de café e chá (clássicos da marca) - além de diversos produtos de cozinha.

A marca, que já possui alguns projetos de Hario Cafés espalhados pelo mundo, ganhou um layout inédito pelas mãos da Katia Nassuno e sua filha, Mariana Nassuno. A dupla é a responsável pelo projeto no Brasil.

Katia Nassuno e sua filha, Mariana Nassuno Foto: Neuton Araujo

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O complexo está localizado na esquina da Rua Manuel Guedes com a Rua Tabapuã, no Itaim Bibi. Com serviço ao longo do dia, a casa opera no café da manhã, almoço, happy hour, jantar e empório, com uma vasta linha de produtos.

No menu de café da manhã, destacam-se o pão de queijo com nori, a coxinha japa e o dadinho de moti. O cardápio de almoço conta com opções de Teishoku. Para o bar, além de clássicos da coquetelaria, e criações da mixologista Talita Rebouças.

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