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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Confeiteiro preferido de ‘Emilly em Paris’ desembarca em São Paulo para evento na Oscar Freire

Thierry Rabineau fala sobre técnicas de panificação no rooftop da Unibes Cultural

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Foto do author Gilberto Amendola

Famoso mundialmente depois que a protagonista de Emilly em Paris (Netflix) se deliciou com seu pain au chocolat, logo na primeira temporada da série, o padeiro e confeiteiro Thierry Rabineau, dono da Boulangerie Moderne, localizada ao lado do Pantheón, em Paris, desembarca em São Paulo no dia 18 de julho.

Thierry Rabineau Foto: Acervo Pessoal

Monsieur Rabineau é o convidado especial de um evento idealizado pelos criadores do concurso Padocaria-SP, o chef Eduardo Maya e o jornalista Miguel Icassatti, que vai reunir 200 pessoas no rooftop da Unibes Cultural. Ele falará da importância de manter vivas as técnicas de panificação e de confeitaria artesanais e ensinará ao vivo o passo-a-passo do preparo do seu celebrado pain au chocolat – desta vez, tendo como base uma farinha de trigo especialmente desenvolvida pela Nita Alimentos.

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