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2° Curso Paladar de Alta Performance 2° Curso Paladar de Alta Performance

O MOMENTO
É DESAFIADOR:
CONHEÇA AS
RECEITAS PARA
CONTINUAR
CRESCENDO.

Voltado exclusivamente para a gestão de negócios
relacionados à gastronomia, o Curso Paladar de Alta
Performance
promove o aprimoramento e conhecimento
para profissionais do setor. Os temas são elaborados para
que os participantes obtenham informações que vão
ajudá-los a transformar seu negócio e gerar mais resultados.

Para quem se destina

Donos de restaurantes, chefs, sommeliers, pequenos varejistas, profissionais de marketing de redes de alimentação, profissionais de hotelaria, empreendedores e empresários apaixonados pela gastronomia.

Quando e onde?


Dias 27, 28 e 29 de junho - das 9h30 às 17h30
MIS - Av. Europa, 158 - Jardim Europa

Palestrantes Topo

Dia 1 - 27/06
2° Curso Paladar - Roberto Bielawski

Roberto Bielawski

Sócio-fundador do Grupo Ráscal

2° Curso Paladar

Gestão a longo prazo: Conduzindo o Negócio de Alimentação através dos anos.

O criador das redes Viena e Ráscal vai contar, passo a passo, sua trajetória, as lições aprendidas e todos os desafios enfrentados por quem, desde o início, buscou como referência estabelecimentos de sucesso no mercado.

2° Curso Paladar - Ricardo Garrido

Ricardo Garrido

Sócio-fundador da Cia. Tradicional

2° Curso Paladar

Como construir marcas sólidas no mercado de restauração para se manter rentável mesmo em tempos de crise.

O sócio-fundador da Cia. Tradicional vai explicar o quanto é fundamental focar em eficiência para estabelecer grandes marcas nesse mercado. E história pra contar é o que não falta para o criador do Astor, SubAstor, Pirajá, Original, Bráz Pinaria, Bráz Trattoria, Lanchonete da Cidade e Ici Brasserie.

Dia 2 - 28/06
2° Curso Paladar - Bernardo Ouro Preto

Bernardo Ouro Preto

Sócio-diretor do Grupo St. Marche

2° Curso Paladar

Do business plan a uma rede em expansão: os passos da criação de um ícone no mercado gastronômico.

Responsável por levantar capital para desenvolver e expandir a marca St. Marche, Bernardo Ouro Preto vai compartilhar sua larga experiência financeira e estratégica, lembrando que o grande valor no ramo da gastronomia é a relação estabelecida com os clientes.

2° Curso Paladar - Giovana Baggio e Daniel Redondo

Giovana Baggio

Sócia do Grupo Maní

Daniel Redondo

Chef de cozinha do Maní

2° Curso Paladar

Qualidade e consistência: os bons resultados da marca Maní em uma década.

O grupo Maní é conhecido pelo grande sucesso de seus restaurantes Maní e Manioca, mas também por sua Gestão Humanizada de funcionários. E a criadora desse conceito vai contar em detalhes como funciona esse formato inovador de administração.

Dia 3 - 29/06
2° Curso Paladar - Marcelo Carneiro

Marcelo Carneiro

Sócio-fundador da Cervejaria Colorado

2° Curso Paladar

A evolução da cerveja craft: visão do cervejeiro que ajudou a criar a cena das cervejas artesanais no Brasil.

Este visionário empreendedor vai contar a história da cervejaria Colorado, que se confunde com a sua própria história. Persistência, Inovação, riscos, percepção de oportunidades e muito mais são os segredos que ele vai dividir com você.

2° Curso Paladar - Adri Vicente Junior

Adri Vicente Junior

Consultor e Chef Food Service

2° Curso Paladar

As oportunidades do mercado de alimentos e bebidas no Brasil hoje pela visão de um dos maiores consultores do setor.

Considerado um dos 10 melhores empresários da gastronomia pelo Estadão PME, entre vários outros prêmios, já prestou consultoria em projetos de restaurantes e negócios na gastronomia para mais de 3 mil clientes. O profissional perfeito para mostrar como se deve enxergar um negócio nesse mercado.

Programação Topo

Segunda - 27.06 Terça - 28.06 Quarta - 29.06
9h15 - 9h30 Welcome cofee Welcome cofee Welcome cofee
9h30 - 12h30 Roberto Bielawski
Gestão a longo prazo: Conduzindo o Negócio de Alimentação através dos anos.
Bernardo Ouro Preto
Do business plan a uma rede em expansão: os passos da criação de um ícone no mercado gastronômico.
Marcelo Carneiro
A evolução da cerveja craft: visão do cervejeiro que ajudou a criar a cena das cervejas artesanais no Brasil.
12h30 - 14h30 Almoço livre Almoço livre Almoço livre
14h30 - 17h30

16h00 - 16h15
Coffee break
Ricardo Garrido
Como construir marcas sólidas no mercado de restauração para se manter rentável mesmo em tempos de crise.
Giovana Baggio
Qualidade e consistência: os bons resultados da marca Maní em uma década.
Adri Vicente Junior
As oportunidades do mercado de alimentos e bebidas no Brasil hoje pela visão de um dos maiores consultores do setor.

Inscreva-se já! Topo

Desconto de Lançamento do Curso Paladar

O ingresso para o Curso Paladar de Alta Performance custa R$ 2.190,00 para o curso completo (3 dias).
R$ 1.190,00 para um único dia de evento

Data: 27, 28 e 29 de junho. Horário: das 9h30 às 17h30. Local: MIS – Museu da Imagem e do Som – São Paulo/SP.

Dúvidas ou informações, envie email para: cursopaladar@estadao.com

Patrocínio:

  1. AmbevAmbev
  2. SearaSeara

Realização:

  1. EstadãoEstadão
  2. PaladarPaladar

Apoio:

  1. MIS - Museu da Imagem e SomMIS - Museu da Imagem e Som
  2. Governo do Estado de São Paulo - Secretaria da CulturaGoverno do Estado de São Paulo - Secretaria da Cultura
  3. Quer Saber? EstadãoQuer Saber? Estadão