
Voltado exclusivamente para a gestão de negócios
relacionados à gastronomia, o Curso Paladar de Alta
Performance promove o aprimoramento e conhecimento
para profissionais do setor. Os temas são elaborados para
que os participantes obtenham informações que vão
ajudá-los a transformar seu negócio e gerar mais resultados.
Donos de restaurantes, chefs, sommeliers, pequenos varejistas, profissionais de marketing de redes de alimentação, profissionais de hotelaria, empreendedores e empresários apaixonados pela gastronomia.
Dias 27, 28 e 29 de junho - das 9h30 às 17h30
MIS - Av. Europa, 158 - Jardim Europa
O criador das redes Viena e Ráscal vai contar, passo a passo, sua trajetória, as lições aprendidas e todos os desafios enfrentados por quem, desde o início, buscou como referência estabelecimentos de sucesso no mercado.
O sócio-fundador da Cia. Tradicional vai explicar o quanto é fundamental focar em eficiência para estabelecer grandes marcas nesse mercado. E história pra contar é o que não falta para o criador do Astor, SubAstor, Pirajá, Original, Bráz Pinaria, Bráz Trattoria, Lanchonete da Cidade e Ici Brasserie.
Responsável por levantar capital para desenvolver e expandir a marca St. Marche, Bernardo Ouro Preto vai compartilhar sua larga experiência financeira e estratégica, lembrando que o grande valor no ramo da gastronomia é a relação estabelecida com os clientes.
O grupo Maní é conhecido pelo grande sucesso de seus restaurantes Maní e Manioca, mas também por sua Gestão Humanizada de funcionários. E a criadora desse conceito vai contar em detalhes como funciona esse formato inovador de administração.
Este visionário empreendedor vai contar a história da cervejaria Colorado, que se confunde com a sua própria história. Persistência, Inovação, riscos, percepção de oportunidades e muito mais são os segredos que ele vai dividir com você.
Considerado um dos 10 melhores empresários da gastronomia pelo Estadão PME, entre vários outros prêmios, já prestou consultoria em projetos de restaurantes e negócios na gastronomia para mais de 3 mil clientes. O profissional perfeito para mostrar como se deve enxergar um negócio nesse mercado.
Segunda - 27.06 | Terça - 28.06 | Quarta - 29.06 | |
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9h15 - 9h30 | Welcome cofee | Welcome cofee | Welcome cofee |
9h30 - 12h30 | Roberto Bielawski Gestão a longo prazo: Conduzindo o Negócio de Alimentação através dos anos. |
Bernardo Ouro Preto Do business plan a uma rede em expansão: os passos da criação de um ícone no mercado gastronômico. |
Marcelo Carneiro A evolução da cerveja craft: visão do cervejeiro que ajudou a criar a cena das cervejas artesanais no Brasil. |
12h30 - 14h30 | Almoço livre | Almoço livre | Almoço livre |
14h30 - 17h30 16h00 - 16h15 Coffee break |
Ricardo Garrido Como construir marcas sólidas no mercado de restauração para se manter rentável mesmo em tempos de crise. |
Giovana Baggio Qualidade e consistência: os bons resultados da marca Maní em uma década. |
Adri Vicente Junior As oportunidades do mercado de alimentos e bebidas no Brasil hoje pela visão de um dos maiores consultores do setor. |
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