PUBLICIDADE
Mara Salles é chef do Tordesilhas. Foto: Iara Venanzi
Rosa Moraes é embaixadora dos cursos de gastronomia e hospitalidade da Ânima Educação. Foto: Fabiana Kocubey
Luana Sabino é chef do Metzi. Foto: Nani Rodrigues
Manuelle Ferraz é chef d'A Baianeira. Foto: Fabiana Kocubey
Cássia Campos e Daniela Bravin são sommelières do Sede261. Foto: Arquivo pessoal
Beatriz Limoni é chef do Shihoma. Foto: Gabriel Cézar
Rhaiza Zanetti é chef de confeitaria do Tuju. Foto: Rubens Kato
Cafira Foz é chef do Fitó. Foto: Gabriela Gomes
Mara Salles é chef do Tordesilhas. Foto: Iara Venanzi
Rosa Moraes é embaixadora dos cursos de gastronomia e hospitalidade da Ânima Educação. Foto: Fabiana Kocubey
Luana Sabino é chef do Metzi. Foto: Nani Rodrigues
Manuelle Ferraz é chef d'A Baianeira. Foto: Fabiana Kocubey
Cássia Campos e Daniela Bravin são sommelières do Sede261. Foto: Arquivo pessoal
Beatriz Limoni é chef do Shihoma. Foto: Gabriel Cézar
Rhaiza Zanetti é chef de confeitaria do Tuju. Foto: Rubens Kato
Cafira Foz é chef do Fitó. Foto: Gabriela Gomes
Mara Salles é chef do Tordesilhas. Foto: Iara Venanzi
Assuntos relacionados:CulturaColunasAlice Ferraz
Conteúdo criado em parceria com pequenas e médias empresas. Saiba mais