1 hora Preparo Receita Fácil 8-10 Porções

Ingredientes

O Estado de S.Paulo

21 Junho 2012 | 03h11

1 colher (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 ovos grandes; 1/2 kg de mandioca crua ralada; 50g de coco ralado; 100g de queijo canastra ralado; 1 e 1/2 a 2 copos de leite aproximadamente (350 ml); sementinhas de erva-doce a gosto (opcional); 1 pitada de sal; manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar o tabuleiro

Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e os ovos. Junte a mandioca, o coco, o queijo, o leite, a erva-doce, a pitada de sal e continue misturando, até obter uma massa de textura mole. Se a massa ficar dura, adicione mais um pouco de leite. Despeje a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por aproximadamente de 45 minutos. Corte em fatias e sirva morno ou frio, no próprio tabuleiro.

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.