A estrela da festa em Paris

A estrela da noite de pré-estréia de Ratatouille foi outro chef: Ferran Adrià, convidado especial - e que, na dublagem espanhola do filme, faz uma pequena participação, como cliente do restaurante. Assediadíssimo, o catalão levou uma hora para conseguir entrar na festa. Em uma das entrevistas, foi desafiado a fazer um sanduíche de mortadela. Adrià aceitou a brincadeira com simpatia e seguiu adiante pelo tapete vermelho, onde conversou também com Paladar. Você gostou de Ratatouille? Gostei, é ótimo. É importante até para exercer uma influência positiva sobre as crianças e despertar seu interesse pela boa comida. E o ratinho? É um cozinheiro bem clássico, não? Sim, tem que começar assim. Só no futuro ele deve pensar em seguir pela vanguarda. Há a chance de um Ratatouille 2 no El Bulli? Seria maravilhoso. Adoraria ver o Remy trabalhando com outras técnicas e texturas. Sevai se concretizar, é com os produtores, mas eu adoraria. Você vai ao Brasil? Desta vez, devo ir mesmo, em novembro.

O Estado de S.Paulo

19 Julho 2007 | 06h28

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