Alemão vence corrida no Empire State, em Nova York

Thomas Dold bateu o recorde ao subir os 86 andares do edifício símbolo da cidade em pouco mais de 10 minutos.

Por BBC Brasil

Atletas de diferentes partes do mundo participaram na terça-feira de uma corrida vertical dentro do Empire State, em Nova York, Estados Unidos. O alemão Thomas Dold, de 26 anos, ganhou pela sexta vez consecutiva a prova. Ele subiu os 1.576 degraus do prédio em apenas dez minutos e dez segundos, quebrando o recorde da competição. O desafio é subir os 86 andares do Empire State, em Nova York. Na modalidade feminina, a vencedora foi a australiana Alice Mcnamara, de 24 anos. Esta foi a primeira vez que Alice participou da prova. Ele subiu os 86 andares do Empire State em treze minutos e três segundos. A competição é realizada anualmente desde 1978. Desde então, mais de quatro mil atletas já concluíram a corrida. BBC Brasil - Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização por escrito da BBC.