Antes que esfrie ou que esquente?

Blu Gelateria. Além dos bolinhos quentes, petit gâteau ou brownie servidos com chantilly, nutella e uma bola de sorvete, a casa aposta no panino, um brioche leve e macio recheado com sorvete e calda à escolha do cliente (foto, R$ 15, cada). Al. dos Arapanés, 925, Moema, 3205-3010

O Estado de S.Paulo

19 de junho de 2014 | 02h07

Cuordicrema. Duas fontes de chocolate belga derretido, um ao leite e outro 70% cacau, garantem um 'cioccolato caldo' cremoso servido com os gelatos da casa (R$ 8, 180 ml). R. Manuel Guedes, 349, Itaim Bibi, 3071-3147. Al. Lorena, 1.501, Jd. Paulista, 3062-3982

Dri Dri. Tem duas novas receitas: o drinque mocha, preparado com sorvete de chocolate belga e café expresso (R$ 10); e o tiramisù, com sorvete de café e baunilha e bolachas embebidas no café (R$ 18). R. Padre João Manuel, 903,

Jd. Paulista, 3061-9646

Frida & Mina. A partir de julho fará duas versões de afogado, com café Martins ou com leite e chocolate Amma 45%. Ambos com uma bola de sorvete (R$ 10). R. Artur de Azevedo, 1.147, Pinheiros, 2579-1444

Los Hermanos. As famosas paletas mexicanas (de frutas, R$ 6, cremosas, R$ 8, ou recheadas, R$ 9) agora podem ser cobertas com calda de chocolate meio amargo ou branco (por mais R$ 1,50, foto acima).

R. Dr. César, 742, Santana, 3567-6006

Para espantar o frio,

sorveterias aquecem menu com sobremesas, caldas

e bebidas quentinhas

servidas com sorvete

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