Ao murro

Para a receita bacalhau assado com batatas ao murro

O Estado de S.Paulo

28 Março 2013 | 02h09

1 Ponha as batatas bolinhas com casca numa assadeira funda, cubra com bastante sal grosso.

2 Leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

3 Verifique o ponto espetando um garfo. Ele deve entrar e sair facilmente. Remova o sal grosso com a ajuda de uma faca. Ele soltará facilmente.

4 Pressione as batatas com a palma da mão delicadamente até que elas comecem a abrir.

5 Volte-as ao forno preaquecido a 180°C, durante 12 minutos, com lascas de alho e azeite extravirgem.

Dica: A batata cozida ou assada com a casca deve ser previamente lavada para não ficar com gosto de terra.

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.