Aprenda a preparar a alichela da padaria 14 de Julho

Saiba como fazer uma das receitas de uma das melhores e mais antigas padarias da cidade

25 Julho 2007 | 22h57

Às vésperas de completar 110 anos de funcionamento, a padaria 14 de Julho (R. 14 de Julho, 90, B. Vista, 3105-3215) segue sendo - propositalmente - um negócio pequeno, mas esmerado em produzir guloseimas de primeira qualidade, como fogazzas, antepastos, patês e pães, entre outros quitutes. Veja abaixo a receita de um deles, a alichela. Alichela Ingredientes • 1 maço de salsinha • 1 copo de óleo de soja • 1 pimenta dedo-de-moça • 30 ml de azeite • 100 g de filés de aliche • 100 g de azeitonas verdes fatiadas • sal a gosto Modo de preparo Lavar e secar o maço de salsinha. A seguir corte os ramos pela metade, despreze os talos e pique muito bem o resto da salsinha. Pique os filés de aliche e a pimenta. Em uma vasilha, junte todos os ingrediente e misture bem. Sirva com torradinhas ou pão fresco.

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