Aprenda a preparar o recheio para taco

Divirta-se fazendo pintxos, tapas, bruschettas, totopos e outros quitutes

25 Julho 2007 | 22h47

Uma fatia de pão, dois ou três ingredientes por cima e um pouco de azeite. Não importa se você vai chamar de tapa, pintxo ou mesmo canapé, três clássicos petiscos com características próprias, mas com várias coisas em comum: têm o pão como base, são simples e dão margem para várias criações. Aprenda a preparar uma delas, o recheio para taco, receita de Antonieta Pozas, do La Mexicana (R. Min. Jesuíno Cardoso, 513, V. Olímpia, 3045-1383).     Recheio para taco 4 porções Ingredientes: • 200g de carne moída • 1/2 cebola picada • 2 batatas descascadas • 1 tomate italiano grande • 1 dente de alho • 1/4 de cebola (para o molho) • 2 col. polpa de tomate   Modo de fazer: Frite a carne em 2 col. (sopa) de óleo. Adicione a cebola picada, a batata (cortada em cubos pequenos) e frite até a carne dourar. Faça o molho de tomate: bata no liquidificador o tomate, o alho e a cebola. Jogue tudo por cima da carne. Adicione mais duas colheres de polpa de tomate para dar cor à carne. Coloque tudo na tortilla com tomate em cubos, alface e creme azedo.         

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