Arola promete mix Brasil-Espanha

Quando assumir o comando do restaurante paulistano Vintetres, o chef catalão Sergi Arola vai fazer um cardápio de "inspiração mediterrânea, com toques da culinária catalã e influência de ingredientes brasileiros".

O Estado de S.Paulo

02 Julho 2009 | 02h53

Em entrevista por telefone, de Madri, entusiasmou-se: "Quero aproveitar ao máximo a extraordinária variedade de produtos que vocês têm."

O ambiente do restaurante que passa a se chamar Arola-Vintetres, e fica no 23º do hotel Tivoli Mofarrej, deve estar pronto em setembro, mas só abre oficialmente em outubro.

Arola, que comanda restaurantes na Espanha e Portugal - incluindo o dois estrelas Michelin, Sergi-Arola Gastro, em Madri -, não vai se mudar para o Brasil. Planeja passar no País cinco dias por mês, para afinar a cozinha. "É um sonho abrir um restaurante em São Paulo, uma cidade de vida gastronômica fascinante. Já cozinhei algumas vezes no Brasil. Estou feliz."

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