As receitas do 'Paladar - Cozinha do Brasil'

THOMAS E CLAUDE TROISGROS

11 Junho 2009 | 10h56

linkEspuma de pequi

CONDE AQUINO

linkCarpaccio de cubiu

linkTapioca cauaburis maturacá com molho de açaí

linkPeixe com banana e maracujá

linkPeixe ralo baniwa

ANA SOARES

linkPasta de jiló

linkSardinhas confitadas

linkJiló confitado

linkSal de açúcar

linkBarquinhas de jiló e camarãozinho seco

linkPurê de cará do ar

linkVerdes amargos, fígado poché, molho tinto

linkFígado poché

linkCaldo de ave

linkMolho tinto

linkMassa fresca de erva-mate

linkEnsopadinho de palmito amargo (guariroba)

linkMassa fresca de erva mate, ensopadinho de guariroba e nata

DONA BRAZI

linkMujeca

linkPeixe assado na folha da bananeira

linkPeixe no tucupi

linkPeixe no caruru

HELENA RIZZO

linkFeijoada

linkJabuticabas

MARC LE DANTEC E BETO PIMENTEL

link'Casserole' de tarioba e folhas de tangerina

linkTorta 'macaire' de mariscos e frutas baianos

BERNARD TWARDY

linkCarne-de-sol caramelada na abóbora

linkQuiche de caranguejo

ALAIN POLETTO

linkPorco na lata

linkPintado com capim-santo e jambu na panela

ALEX ATALA

linkMaria Isabel

DONA JERÔNIMA

linkFilé marajoara

linkFilé de carne de búfalo com molho de bacuri

linkArroz com Jambu

EDUARDO MAYA

linkDona Berinjela e seus dois quitutes

linkLíngua do Bar do Careca

linkMatula do Tropeiro

ROBERTA SUDBRACK

linkLagostins em lâminas de chuchu e leite de amendoim

EDINHO ENGEL E PAULINHO MARTINS

linkCeviche de cacau em água com escabeche de aratu, chumbinho, ostra, lagosta azul e camarões Rosinha

linkVermelho e camarão rosa em molho de camarões seco com arroz de coco, paçoca de carne seca e taioba

linkManiçoba com farinha do recôncavo, carne de fumeiro em caramelo de laranja e caju grelhado

NEIDE RIGO

linkJiló com especiarias

linkManjar mole ao perfume de amburana com calda de grapefruit

linkPastinha de jurubeba

linkJurubebas em conserva

ANA CLAUDIA FRAZÃO

linkSarapatel

linkCaldeirada pernambucana

NELSA TROMBINO

linkCocada mole

linkCocada de maracujá

RODRIGO OLIVEIRA

linkTorresmo defumado

linkMocofava

linkCarne-de-sol

MAURIZIO REMMERT

linkOvos gelificados com mandioquinha amassada e caldo meloso de garoupa

linkCourt-bouillon de camarão (pitu, langostino ou cavaquinha)

linkThermoqueca de camarão, com risoto e pirão

MARA SALLES

linkBeijinho de bruxa

linkCaviar de Jiló

linkPancetta sob pressão

LUIZ EMANUEL

linkTutu de feijão bêbado

CARLA PERNAMBUCO E COQUE OSSIO

linkDados de atum brulée em emulsão de cocona

linkCeviche com laranjas

linkTiradito de conchas e coco bb ao camu-camu e pimenta charapita

linkCeviche quente de camarão com banana bellaco assada e mandiocas amassadas

linkCeviche de manga, lagostins e centolla (ou centolha)

linkCeviche clássico

SIMON LAU

linkOstras poché com saboyonne de tucupi e sagu servido com peta e azeite de limão

linkFoie gras grelhado com açúcares em três texturas: abacaxi caramelizado, sorbet de calda-de-cana e melado de açúcar servido com brioche de milho e molho de pato

linkSorvete de roquefort servido com sapoti e geleia de sapoti ao açúcar mascavo, canela e baunilha, croutons de pão de especarias e xarope de baunilha do cerrado

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