Alex Silva/AE
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Ateliê do Café lança blend para comemorar certificação

O nome deste novo blend do Ateliê do Café, Blue Earth, não é fortuito. A edição especial comemora a certificação internacional de sustentabilidade obtida pela Daterra, fazenda onde é cultivado o café do Ateliê.

11 Janeiro 2012 | 19h10

Com grãos do Cerrado mineiro, o blend leva mundo novo e catuaí amarelo - 100% natural. Na xícara, a bebida tem acidez equilibrada e aroma frutado, com notas de caramelo e chocolate. "Coado em filtro de papel ele ‘bebeu’ bem melhor. No expresso não está tão marcante", diz Cristina Assumpção, gerente de marketing do Ateliê do Café.

A edição especial será vendida em embalagens de 250g (R$ 12,05) e 500g (R$ 24,10), em grãos, moído ou em sachês (R$ 21,96 a caixa com 18). Pode ser comprado pelo tel. (19) 3869-1252 ou pelo site www.ateliedocafe.com.br (acima de 1 kg o frete na Grande SP é gratuito).

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