Aulas saindo do forno de Shimura

O fermento está crescendo no amplo prédio do Ipiranga onde Rogério Shimura prepara os pães que abastecem muitos restaurantes da cidade. É que a partir desta semana passa a funcionar ali também a Levain, sua escola de panificação.

O Estado de S.Paulo

28 Março 2013 | 02h11

A construção do espaço de dois andares começou em julho de 2012. Em novembro, Shimura inaugurou a padaria. A escola fica no segundo andar e comporta 30 alunos por vez, nos cursos de padaria, e 15 nas aulas de confeitaria. As vagas do primeiro curso, Padeiro Master, já estão esgotadas. A programação de abril inclui o curso de viennoiseries, de 22 a 26. Na agenda de maio estão aulas sobre panificação básica, fermentação natural, confeitaria, pizza e focaccia e chocolate, que custam de R$ 450 a R$ 650, o módulo.

O espaço também ganhará em breve uma sala de sorveteria. Outra novidade é que nos fins de semana, a partir do dia 6 de abril, uma lojinha ficará aberta ao público, com a venda de croissants, pães de milho, foccaccia, ciabattas e bolos simples.

/ LUCINÉIA NUNES

Onde. R. Lucas Obes, 494, Ipiranga, 4561-5730. rogerioshimura.wordpress.com

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.