Azarenka repete seu triunfo no Aberto da Austrália

Victoria Azarenka venceu novamente o Aberto da Austrália depois de derrotar por 4-6 6-4 e 6-3, em uma final tensa, a chinesa Li Na, que sofreu uma lesão no tornozelo no segundo set da partida. Li dominou o primeiro set, mas Azarenka conseguiu a fazer 3-1 no segundo set antes de Li torcer o tornozelo esquerdo. A chinesa enfaixou o tornozelo, mas não conseguiu evitar a vitória de Azarenka por 6-4. A chinesa, campeã de Roland Garros em 2011, tomou a liderança com um 2-1 no set decisivo, antes que fogos de artifício paralisassem a partida por 10 minutos, e imediatamente depois voltou a sentir o tornozelo machucado. Uma sorridente Li voltou à quadra, mas Azarenka quebrou seu serviço no quinto game e usou seu saque para fazer 4-2 e fechou o set final em 6-3, se mantendo em primeiro lugar ranking mundial. (Reportagem de Greg Stutchbury)