Barbara Massaad

23 de dezembro de 2010 | 09h41

"Vocês me encontraram aqui no Líbano, como pode?!", perguntou Barbara Massaad ao telefone. A escritora e cozinheira libanesa entusiasmou-se tanto com a brincadeira do Paladar que pediu para publicá-la em seu blog. E ofereceu seu presente a outra escritora americana, Paula Wolfert. "Paula é inspiradora. Me deixou sem palavras quando disse ser fã de meu primeiro livro, Man'oushé, e viramos amigas", conta.

"Temos a mesma paixão por comida", diz Barbara Massaad, que nasceu no Líbano, mas imigrou com a família para a Flórida, onde tomou gosto por culinária e começou a fotografar. Barbara redescobriu Beirute e a cozinha de seu país natal quando voltou à cidade, em 1988. Mora lá até hoje. Trabalha como fotojornalista, consultora de gastronomia e também como apresentadora de TV. Escreveu dois livros, ambos premiados: Man'oushé, sobre o pão fundamental da mesa libanesa, e Mouneh.

 

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