Caótico com muito charme

O novo Z Deli Sandwich Shop abriu sem alarde na esquina das Ruas Pinheiros e Francisco Leitão, há duas semanas. São 35 lugares num salão moderninho e simpaticamente caótico, com um balcão que divide a cozinha do salão. Comporta mais que o dobro do público da loja original na Haddock Lobo - que está fechada para reforma -, mas já há fila de espera na porta.

Patrícia Ferraz, O Estado de S.Paulo

12 Junho 2014 | 02h07

A atração da casa é a comida inspirada nas delis nova-iorquinas, bem feita e com ingredientes de qualidade. Mas os sanduíches têm proporções exageradas (muito além da fartura típica), desmontam, e lá pelas tantas o único jeito é pedir talheres para terminar os serviços.

O menu traz alguns dos "clássicos" consagrados nos dois anos da casa de Julio Raw, neto de Rosa Raw, uma das donas do Z Deli (o novo lugar tem como sócio Bruno Mester). Estão ali o sanduíche de pastrami (acima, esq.), servido em pão de centeio, com mostarda e picles (R$ 26), e o salmão lox (R$ 28), mas não tem a batata com pastrame crocante e creme azedo...

O cardápio é enxuto e vai permanecer assim, embora os itens possam mudar. Cinco ou seis entradas, com preços de R$ 17 a R$ 38, hambúrgueres com preços de R$ 25 a R$ 28, incluindo o louis burger (acima, dir.) feito com pão de fôrma tostado, queijo fundido e cebola caramelizada. A novidade é o black burger, com tutano e molho rôti.

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