Carne seca na minimoranga

INGREDIENTES: - 4 minimorangas - 300 gramas (g) de arroz cozido - 160 g de carne seca - 160 g de ervilha - 2 cenouras - 100 g de vagem - 170 g de cogumelos - 1 maço de cebolinhas - 1 dente de alho amassado - 1 cebola picada - 2 colheres de sopa de azeite - Salsinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.      Modo de preparo: deixe a carne seca de molho por 24 horas. Coloque-a numa panela, leve ao fogo e cozinhe por 2 horas. Corte os legumes em tirinhas e cozinhe por 20 minutos. Coloque o óleo e o azeite numa panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, os legumes, os cogumelos fatiados, a salsinha e a cebolinha e refogue. Corte a carne e junte aos legumes. Misture ao arroz e recheie as morangas. A Moranga: Cozinhe no microondas de 6 a 8 minutos ou no fogão em água por 15 minutos, em fogo médio. Abra com cuidado e retire as sementes.

O Estado de S.Paulo

06 de fevereiro de 2008 | 02h30

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