Chocolate e café são temas de aulas na Faap

A programação de novembro da Fundação Armando Álvares Penteado (Faap) terá aulas sobre champanhe, café, chocolate, massas e molhos. Parte do curso de Extensão em Alta Gastronomia, as aulas são abertas ao público, mediante inscrição. No dia 9, a chef Elzinha Nunes, do restaurante Dona Lucinha, conduz o seminário Café Colonial e ensina, durante a prosa, como preparar quitutes típicos de Minas Gerais, como bolos e biscoitos. A aula, com três horas de duração, custa R$ 150. A programação inclui também o curso do professor Davi Goldman sobre Champanhe: Borbulhantes Aventuras do Vinho mais Charmoso do Mundo. São três aulas (R$ 500), nos dias 10, 17 e 24 de novembro. Já o chef Patrick Ravenet apresentará os diferentes tipos de chocolates e suas aplicações na confeitaria, nos dias 9, 16 e 23 (R$ 390). Mais informações pelo telefone: 3662-7034.

O Estado de S.Paulo

28 Outubro 2010 | 01h12

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