Cozinha amazônica e temperos do Pará no 11.º Ver-o-Peso

O festival Ver-o-Peso da cozinha paraense chega à 11.ª edição, em Belém, no Pará. O evento começa no próximo domingo, com chefs locais cozinhando na praça, e se estende até o domingo seguinte. A programação deste ano inclui uma exposição sensorial, jantares beneficentes, fórum, aulas e oficinas, além de passeios pela capital paraense.

O Estado de S.Paulo

04 Abril 2013 | 02h12

O festival, idealizado pelo chef Paulo Martins (1946-2010), de Belém, tem como objetivo a divulgação da cozinha amazônica. A novidade nesta edição é o lançamento de um mapeamento de ingredientes típicos de cada região do Pará. São seis regiões que servirão de inspiração aos chefs convidados - como Roberta Sudbrack e Thomas Troisgros - que vão preparar jantares. Programação completa e ingressos podem no site: www.veropesodacozinhaparaense.com.br.

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