Cozinheira de Madame

Na coluna Cozinheira de Madame do dia 12 de junho a receita do bolo de laranja saiu sem a medida de açúcar. Aqui está a receita correta: Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar; 1 colher (chá) de fermento; 2 colheres (sopa) de margarina; 3 ovos inteiros; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 3 laranjas-pêra. Preparo: Preaqueça o forno. Descasque as laranjas e retire a parte branca da polpa. Bata no liquidificador. Acrescente a margarina, baunilha, o açúcar e os ovos. Bata tudo e reserve. Numa tigela misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

O Estado de S.Paulo

17 Julho 2008 | 03h48

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.