Cristiano Ronaldo marca três gols no 8 x 2 do Real sobre o Deportivo

Cristiano Ronaldo marcou sua 27ª trinca de gols e Gareth Bale conferiu mais dois na reação vigorosa do Real Madrid a derrotas consecutivas neste sábado, quando derrotou o Deportivo La Coruña por 8 x 2 no campo do adversário. Ronaldo, capitão da seleção de Portugal e eleito Jogador do Ano de 2014, abriu o placar para o Real com uma cabeçada aos 29 minutos, e James Rodríguez evocou lembranças de suas atuações deslumbrantes para a Colômbia na Copa do Mundo do Brasil com um ataque fulminante sete minutos depois. Foi a primeira vez que o Real marcou oito gols em um confronto fora de casa no Campeonato Espanhol, e o estímulo que os campeões europeus precisavam depois de perder na visita ao Real Sociedad e em casa para o campeão Atlético de Madri.