Dupla da Folie faz sorvetes com frutas orgânicas, chás e baunilha

Elas começaram com os chocolates. Depois vieram os macarons. E, agora, as sócias Carolina Carnicelli e Renata Fernandes lançam uma linha de sorvetes com a marca Folie.

O Estado de S.Paulo

22 Novembro 2012 | 02h11

Com técnica e bons ingredientes, elas prometem transformar frutas e leite orgânicos, baunilha, chocolate e chás em massa cremosa para tomar na casquinha.

A partir de amanhã, o freezer da Folie já estará abastecido com seis sabores feitos diariamente, como as versões com chás da Tealosophy de frutas vermelhas e red earl grey; chocolate Guanaja 70%; baunilha fresca; limão-siciliano com lavanda; coco com alecrim; pistache; e caramelo com flor de sal. A bola custa R$ 7 (R$ 9, duas, e R$ 11, três).

Onde. R. Cristiano Viana, 295, Pinheiros, 3101-0193.

Ainda em esquema de testes, o Jacarandá já está de portas abertas em Pinheiros. A nova casa de Ana Massochi, do Martín Fierro e do La Frontera, abre oficialmente em dezembro. Até lá, funciona apenas no almoço. O cardápio foi criado por Ana com Gaston Yelicich, chef uruguaio que passou por renomadas cozinhas pelo mundo. Um empório, um espaço musical e a árvore que batiza o restaurante são algumas das atrações do novo endereço.

Onde. R. Alves Guimarães, 733, Pinheiros, 3083-3003.

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