Em Campos do Jordão, boa mesa e sinfonia

Neste sábado, o chef Laurent Suaudeau estará no Grande Hotel de Campos do Jordão para comandar um workshop gratuito, às 11h, e preparar um jantar com vinhos, que acontece às 21h e custa R$ 200 por pessoa. Os eventos fazem parte da 3ª Sinfonia Enogastronômica, que reúne chefs, músicos e enólogos. No próximo fim de semana, é a vez do português Vitor Sobral, que comanda o Terreiro do Paço, em Lisboa. Outros chefs também assinarão pratos do bufê especial que será servido no hotel. Neste fim de semana, o prato especial será criado por Ivo Faria, do restaurante Vecchio Sogno, em Belo Horizonte. Também fazem pratos os chefs Christophe Besse e Mônica Rangel. Outras informações e inscrições para os workshops: (12) 3668-6000.

O Estado de S.Paulo

19 Julho 2007 | 05h31

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.