Encontro entre estrelas e bons de mesa

As estrelas do Michelin vão invadir o Jockey. A segunda edição do Gula & Design Boa Mesa Gourmet reúne entre 14 e 18 de agosto quatro chefs estrangeiros e 16 brasileiros para as aulas e workshops sobre gastronomia. Entre os estrangeiros, vêm da França Jean Christophe, chef do L''''Auberge d''''?le, Nicolas Le Bec, do restaurante homônimo, ambos com duas estrelas Michelin em Lyon, e Lionel Lévy, do Une table, au Sud, com uma estrela, em Marseille. Joachim Koerper, do Eleven, duas estrelas em Lisboa, dá uma aula sobre cozinha contemporânea mediterrânea. Entre os brasileiros figuram nomes como Alex Atala, Carla Pernambuco, Edinho Engel e Flavia Quaresma, que falarão sobre temas como chocolate, peixes brasileiros e doces. Designers que têm trabalhos relacionados à área gastronômica também estarão no espaço do Jockey Clube, onde foi a Casa Cor deste ano. O melhor das aulas e workshops Dia 14 15h - Clo Dimet (O universo dos pães) 16h30 - Jean Christophe (Cozinha Francesa Clássica) Dia 15 18h - Fabrice Le Nud (A Modernidade no Sorvete) 19h - Nicolas Le Bec (Cozinha Francesa Moderna) Dia 16 18h - Viko Tangoda (O uso dos cogumelos) 19h - Joachim Koerper (Cozinha contemporânea mediterrânea) Dia 17 16h30 - Lionel Lévy (Cozinha de autor com ingredientes sazonais) 18h - Alessandro Segato (A versatilidade do risoto) Dia 18 16h30 - Francesco Carli (A emblemática cozinha do Cipriani) 18h - Sergio Arno (O hambúrguer nas mãos de um grande chef)

O Estado de S.Paulo

26 Julho 2007 | 01h17

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