Erich e os coelhinhos de marzipã

Longe do burburinho de Mitte e do hype de Prenzlauer Berg, os coelhinhos de marzipã estavam bem protegidos do frio na vitrine da Erich Hamann Haus, a casa mais tradicional de chocolates de Berlim, que mantém, há um século, a receita e o chocolate com sabor do passado, especialmente escuro e delicado.

O Estado de S.Paulo

21 Março 2013 | 02h15

A fachada Bauhaus, a decoração escura e o retrato do século 19 do patriarca saem de cena depois da mordida em um ovinho colorido, recheado, que faz transbordar um saboroso licor de ovo ou um simples creme de avelã. Os coelhinhos de marzipã, supostamente responsáveis pela produção, esperam ali a Páscoa berlinense chegar. /R.A.

Onde. Branderburgische Strase, 17; hamann-schokolade.de

Na Páscoa. Dizem que coelhinhos de marzipã botam os ovinhos

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